本文出自:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!BcdsR6KCBQXqR5sfc5RuvzQ-/article?mid=4793&prev=4794&next=4776&l=a&fid=10 網絡轉發,如有侵權,敬請告知刪除!
金正恩tvw0emely47267violetalelvinblaje
香蕉的6大瘦身力報你知
香蕉的6大瘦身力報你知1根普通大小的香蕉約100g,熱量約87卡,比半碗飯、1片土司少了70卡左右,瘦身成份更是齊備。幫助消化力-酵素、鎂酵素和消化、代謝、抗老化等關係密切。香蕉中含有食物酵素澱粉,可幫助醣類消化。雖然人體內可自動產生酵素,但過了20歲後,因年齡和環境等因素,分泌會開始減少,因此需要積極由食物中補充。鎂能預防心情焦慮與疲勞,提高酵素活性,改善代謝不良,並保持腸內水分,幫助排便。幫助脂肪燃燒力-鋅、鈣鋅可刺激腦中的飽食中樞,促進抑制食慾物質合成,還可幫助燃燒脂肪的荷爾蒙運作,避免脂肪細胞堆積。鈣可以排出體內多餘水分,避免水腫,並且促進新陳代謝、分解過剩的脂肪。增進代謝力-維他命B群、C、E維他命C是可促進基礎代謝不可缺少的元素,也能幫助燃燒脂肪的肉鹼合成,還可防止因壓力而暴飲暴食。維他命B群能提高醣類、脂質、蛋白質3大營養素的代謝速度,增加細胞活性並調整女性荷爾蒙。抗氧化效果佳的維他命E,可促進血液循環,產生改善代謝、分解脂肪的CoQ10。改善腸內環境力-寡糖、食物纖維Oligo寡糖可增加腸內比菲得氏菌等益菌,改善腸內環境,促進腸胃蠕動。香蕉含豐富水溶性食物纖維,能吸收小腸的脂質,減少脂肪堆積,並吸收水分,幫助改善排便。對血中脂肪排出、降低高血壓也有幫助。超強抗氧化力-多酚類日本研究,香蕉的抗氧化效果佳,為奇異果的2倍以上。此外,也和綠茶一樣,含有多酚類的抗氧化成份,是屬於單寧的1種,100g香蕉果肉含有10-25mg的單寧。阻斷脂肪合成-色氨酸、組氨酸色氨酸、組氨酸都是人體內無法自行合成的氨基酸。色氨酸是緩和壓力的血清素的生成原料,能促進成長荷爾蒙分泌,幫助脂肪代謝和防止老化。組氨酸是1種神經傳達物質,可刺激飽食中樞,並促進脂肪分解。香蕉瘦身早餐的5大重點 方法超級簡單的香蕉早餐,只要謹記下面5個重點,成功機率大大提升!1.早餐=香蕉 水早餐就吃新鮮的香蕉,以吃得飽為主,想吃幾根都沒關係,但吃香蕉時,每口都要慢慢細嚼慢嚥。以水取代豆漿、奶茶等飲料,適當地補給水份。香蕉的消化、吸收速度快,因此早上吃香蕉,可幫助體內消化、代謝。2.下午茶也OK下午吃點小點心慰勞一下自己,但每天只能吃1種唷!偶爾來杯紅茶或是咖啡也沒關係,但飯後的甜點則是少吃為妙!3.搭配常溫水即可儘量小口小口地飲用,不含任何添加物的水,在人體內吸收較快,促進消化、代謝的效果當然也比較好!4.晚上8點後不再進食午餐、晚餐都沒任何的限制,還是可以照吃自己喜愛的餐點,適量飲酒也是OK!不過在晚上8點後就不可以再吃東西了!否則若是尚末完全消化就上床睡覺了,腸胃無法得到充分的休息,也會造成代謝低下、廢物囤積!5.盡量在10點前就寢
創作者介紹

買速食調理包享95折:ezo.tw/anz

wjrjrmape 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()