目前日期文章:201408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
因為機車有換汽缸的需求,聽朋友建議可以到驛達機車行換汽缸,不僅專業且很專精,不會像其他一些機車行會亂挑次等的汽缸來換,經過一次的換汽缸,雖然要花了我不少錢,但也讓車子順了不少,驛達機車行換汽缸這次就比以前騎車順很多且省很多油,換不換汽缸真的差很多,特別感謝驛達機車行換汽缸,讓我車子再度重生,謝謝陳老闆!!
文章標籤

wjrjrmape 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前陣子機車有換汽缸的需求,聽網友建議到驛達機車行換汽缸比較好,因為師父比較老道,且對於換汽缸也比較會挑,比較不會換到次級或是差的汽缸,驛達機車行換汽缸真的很不錯,不然看著這篇從PTT轉貼來的文章換汽缸,不知道要換多久,還是到驛達機車行換汽缸吧!

文章標籤

wjrjrmape 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論