目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
【鄭敏玲╱台中報導】天氣酷熱,大學生竟不准穿拖鞋進學校!台中逢甲大學每天早上由教官和義工在門口檢查學生的服裝儀容,被抓到穿拖鞋就要被「記名字」、記滿三次須上國民禮儀課。學生大反彈、上網抱怨:「很火大!逢甲要不要檢查手帕衛生紙?」但也有學生認為要尊重他人權益,「一堆人腳有味道都不自覺,很噁心。」校方強調,學校本來就應該傳授品德教育,不能放任不管。

wjrjrmape 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

卡優新聞網╱周先白
梅雨季節到來,陰晴不定的天氣,讓鞋子濕了又乾、乾了又濕,整天下來難免會產生腳臭,但網路上去除腳臭的方法,讓人眼花撩亂,從放茶葉咖啡渣、泡白醋、灑腳臭粉、穿除臭襪、改變飲食習慣到腳底按摩,到底哪一個才是真正有效解決惱人的腳臭問題呢?   

wjrjrmape 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()